Salade estivale

Salade estivale

06/07/2020

Ingrédients

  • 6 tomates cerises
  • 30 g de fêta
  • 1/2 poignée de pignons de pin
  • 50 g de roquette
  • 4 olives noires
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive fruitée
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Coupez les tomates cerises en 2.
  2. Saupoudrez de sel fin et laissez dégorger 10 mn.
  3. Découpez la fêta en cubes.
  4. Dans une coupelle, déposez des cubes de fêta, les tomates égouttées, les pignons de pin et les feuilles de roquette.
  5. Salez, poivrez et versez un filet d’huile d’olive.
Salade de tomates cerises, roquette, feta, amandes effilées, pignonsSalade de tomates cerises, roquette, feta, amandes effilées, pignons
Recherche propulsée par ElasticSuite

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal