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Shiratiki au saumon et épinards

Ingrédients

  • 2 paquets de Shirataki de konjac Gerlinéa
  • 200 g de saumon
  • 400 g d’épinards hachés surgelés
  • 100 ml de crème fraîche allégée
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Faites décongeler les épinards dans une casserole.
  2. Égouttez les Shirataki de konjac dans une passoire.
  3. Rincez-les plusieurs fois sous le robinet.
  4. Plongez-les 2 min dans de l’eau bouillante salée.
  5. Égouttez.
  6. Dans une casserole, faites cuire les épinards pendant 5 min.
  7. Ajoutez la crème fraîche allégée, la noix de muscade, le sel et le poivre.
  8. Remuez.
  9. Ajoutez les shirataki et le saumon émincé.
  10. Servez dans des assiettes chaudes.

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