Sauté de poulet à la chinoise

Sauté de poulet à la chinoise

06/07/2020

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • ½ poivron rouge
  • 100 g de germes de soja
  • 100 g de champignons noirs déshydratés
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à café de ketchup
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Faites dorer et cuire les escalopes émincées avec l’ail haché dans une cocotte anti-adhésive.
  2. Ajoutez le poivron détaillé en petits dés, les germes de soja et les champignons réhydratés.
  3. Mélangez le ketchup et la sauce soja, arrosez-en la préparation, poivrez et saupoudrez de gingembre.
  4. Laissez cuire 15 mn environ.
  5. Rajoutez de l’eau si nécessaire.
Assiette de sauté de poulet et lamelles de légumes Assiette de sauté de poulet et lamelles de légumes

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal