Biscuits chocolat céréales
Un biscuit croquant aux pépites de chocolat
- Riche en protéines
- Riche en fibres
- Teneur réduite en sucres (- 52 % par rapport à la moyenne des barres chocolatées du marché).
- Fabriqué en France
- Fabriqué en France
- Riche en fibres
- Riche en protéines
À propos du produit
Craquez pour ce biscuit au bon goût de céréales et de chocolat qui vous rappellera vos goûters d’enfant. Un encas qui ne risque pas de peser sur votre conscience puisque sa teneur en sucres est réduite : - 52 % par rapport à la moyenne des barres chocolatées du marché. Vous pouvez donc vous délecter de cet encas en toute tranquillité.
Le conseil Gerlinéa : souriez dès que vous passez devant un miroir ! Vous stimulerez ainsi vos muscles zygomatiques et développerez la positivité dans votre cerveau.

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Conseils d'utilisation
A consommer dans le cadre d'un mode de vie sain : 3 repas équilibrés, un apport suffisant en eau, au moins 30 minutes d'exercice physique par jour. -
Valeurs nutritionnelles
Val Nut pour 100g %AQR* pour 100g Val Nut à la portion** %AQR* à la portion** Valeur énergétique (kcal) 434 22 54 3 Valeur énergétique (kJ) 1820 227 Matières Grasses dont (g) 16 23 2 3 Acides gras saturés (g) 7.3 37 0.9 5 Glucides dont (g) 45 17 5.6 2 Sucres (g) 14 16 1.8 2 Fibres alimentaires (g) 9 1.1 Protéines (g) 23 46 2.9 6 Sel (g) 0.76 13 0.1 2 Vitamine E (mg) 8.8 73 1.1 9 Vitamine B1 (mg) 1.4 127 0.18 16 Vitamine B6 (mg) 1.2 86 0.15 11 Vitamine B9 (µg) 146 36.5 18 Calcium (mg) 324 41 40.5 5 Magnésium (mg) 151 40 18.9 5 Fer (mg) 7.6 54 0.95 7 AQR = Apports Quotidiens de Référence
- *Apports de référence pour une journée d'un adulte type (8400kJ/2000kcal).
- **Une portion équivaut à 12,5g
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Ingrédients et allergènes
Farine de blé 30,5%, graisse de palme non hydrogénée, flocons d'avoine complète 9,9%, sucre de canne roux, protéines de lait, protéines de blé hydrolysées 8,2%, fructooligosaccharides, pépites de chocolat 4,6% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), lactosérum en poudre, protéines de pois, arômes naturels, levure désactivée, farine de riz 1,3%, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), farine d'avoine 0,8%, calcium, farine de seigle 0,6%, magnésium, arôme (colorant : caramel ordinaire), sel, farine de maïs 0,3%, émulsifiant : lécithines de colza, extrait de malt d'orge 0,1%, vitamines B1, B6, B9, E (lactose, protéines de lait), fer.Fabriqué dans un atelier qui utilise : fruits à coque, sésame, lupin -
Dénomination légale
Biscuits aux céréales et au chocolat riches en protéines, riches en fibres, riches en vitamines B1, B6, B9 et E, source de calcium, magnésium et fer