Avocado toasts express
11/06/2021
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 sachet de Mesclun
- 50g Graines de courge
- 8 petites tranches de Pain complet
- 100g de Fêta
- 1 grenade
- Quelques pickles d’oignons rouge
- Vinaigre balsamique
- Piment d’espelette
- Sel / poivre
Préparation
- Commencez par égoutter les pickles d’oignons rouge (vous pouvez aussi les faire vous même avec un oignon rouge coupé en quartiers fins, du vinaigre de vin et une cuillère à café de sucre, en mélangeant régulièrement).
- Ensuite faire griller les tranches de pain complet au grille pain. Faire chauffer une poêle pour torréfier les graines de courge. Une petite minute suffit, dès qu’elles sautent, c’est bon.
- Puis préparez le mesclun, rincez-le si besoin puis disposez-le dans les assiettes.
- Écrasez un avocat dans un bol, en ajoutant une pincée de piment d’espelette, du sel et du poivre. Étalez ce mélange sur les tartines de pain complet grillées.
-
Deposez 2 tartines par assiette et découpez finement le dernier avocat que vous disposerez dans l'assiette.
- Parsemez de fêta coupée en morceaux, de graines de courge, la grenade.
- Assaisonnez à votre goût et dégustez.