Boulghour aux légumes du soleil

Boulghour aux légumes du soleil

06/07/2020

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 80 g de boulghour
  • ½ citron
  • Quelques feuilles de menthe
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Coupez en petits dés le concombre et les tomates (sans perdre le jus).
  2. Cuisez le boulghour dans 2 fois son volume d’eau + le jus des tomates pendant environ 10 mn.
  3. Ajoutez les dés de légumes, remuez pour réchauffer le tout, salez, poivrez, ajoutez 1 filet de citron et les feuilles de menthe ciselées.
  4. Servez avec un filet mignon.
Assiette de boulghour avec dés de tomate, concombre et raisins secsAssiette de boulghour avec dés de tomate, concombre et raisins secs

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal