Bowl végétarien
11/06/2021
Ingrédients
-
200g de semoule fine
-
10 tomates cerises
-
2 carottes
-
Quelques feuilles de salade
-
50g de baies
-
2 avocats bien mûrs
-
10 boulettes de falafel
Vinaigrette
- 2 cas d’huile d’olive
- 1 càs de vinaigre de cidre
- 1 càc de miel liquide
- Sel
- Poivre
Préparation
- Laver puis couper les tomates cerises et les carottes.
- Mettre 250g de semoule dans un bol d'eau bouillante. Couvrir 5 minutes et laisser refroidir.
- Pendant ce temps, faire cuire 10 boulettes de falafel à la poêle sans ajout de matière grasse.
- Incorporer la semoule tiède, les tomates, les carottes, l’avocat coupé en lamelles et les feuilles de salade dans un saladier.
- Fouetter les ingrédients de la vinaigrette avec un peu de sel et de poivre. Versez sur votre Bowl.
- Prêt à être dégusté :)