Brownie

Brownie

06/07/2020

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de compote sans sucres ajoutés
  • 12 g d’édulcorant
  • 3 œufs
  • 100 g de farine

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez la farine, l’édulcorant et les œufs sans faire de grumeaux.
  3. Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien.
  4. Ajoutez la compote de pomme.
  5. Beurrez et farinez un plat et versez-y la pâte.
  6. Faites cuire 20 minutes.
  7. Le Brownie est cuit lorsque le dessus commence à se craqueler.
Brownie chocolat avec fraise coupée Brownie chocolat avec fraise coupée

Découvrir de nouvelles recettes

Poire entière pochée napée de chocolat noir et d'amandes effilées

2 Personneq - Facile - Moyen - 277kcal/personne

LE PETIT +
Choisissez des poires mûres, bien parfumées et pas trop grosses.

Voir plus
Pancakes noix de pécan banane avec une boisson Gerlinéa vanille

Pour une dizaine de pancakes - Très facile - 163kcal/personne pour 2 pancakes 

Voir plus
Recette muffins chocolat vanille avec la crème repas Gerlinéa

6 muffins - Très facile - 145kcal/par muffin

Voir plus
verrine panna cotta à la crème vanille gerlinea et aux framboises

1 Personne - Facile - Source de protéines - Environ 134 kcal/part

Voir plus

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal