Brownie

Brownie

20/03/2024

8 Personnes
Facile
Rapide
233kcal/personne

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de compote sans sucres ajoutés
  • 12 g d’édulcorant
  • 3 œufs
  • 100 g de farine

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez la farine, l’édulcorant et les œufs sans faire de grumeaux.
  3. Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien.
  4. Ajoutez la compote de pomme.
  5. Beurrez et farinez un plat et versez-y la pâte.
  6. Faites cuire 20 minutes.
  7. Le Brownie est cuit lorsque le dessus commence à se craqueler.
Brownie chocolat avec fraise coupée Brownie chocolat avec fraise coupée

Découvrir de nouvelles recettes

Poire entière pochée napée de chocolat noir et d'amandes effilées

2 Personnes - Facile - Moyen - 277kcal/personne

Lire l'article
Pancakes noix de pécan banane avec une boisson Gerlinéa vanille

Pour une dizaine de pancakes - Très facile - 163kcal/personne pour 2 pancakes 

Lire l'article
Recette muffins chocolat vanille avec la crème repas Gerlinéa

6 muffins - Très facile - 145kcal/muffin

Lire l'article
verrine panna cotta à la crème vanille gerlinea et aux framboises

1 Personne - Facile - Source de protéines - Environ 134 kcal/part

Lire l'article

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal