Bruschettas provençale

Bruschettas provençale

06/07/2020

Ingrédients

  • 4 tranches de pain aux céréales
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 5 ml d’huile d’olive
  • 4 olives
  • 80 g de mozzarella light
  • Herbes de Provences
  • Sel, poivre
  • Basilic

Préparation

  1. Lavez puis enlevez les pépins des poivrons. Coupez-les grossièrement en lamelles. Dans une sauteuse, faîtes les revenir avec un filet d’huile d’olive.
  2. Disposez la mozzarella puis les poivrons sur les tranches de pain. Mettre le tout au four à 200°C pendant 5 à 10 minutes et faire gratiner. Ajoutez les olives coupées en rondelles après la cuisson.
Bruschettas poivrons, mozzarella et olives noiresBruschettas poivrons, mozzarella et olives noires

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal