Cannelés

Cannelés

06/07/2020

Ingrédients

  • 25 cl de lait écrémé
  • 1 gousse de vanille
  • 2 œufs entiers et 2 jaunes d’oeufs
  • 100 g de farine tamisée
  • 2 c. à s d’édulcorant
  • 1 c. à s de rhum
  • 1 c. à s de fleur d’oranger

Préparation

  1. Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et les jaunes, avec un fouet.
  3. Ajoutez l’édulcorant et la farine.
  4. Versez le lait bouillant sur la préparation.
  5. Une fois le mélange homogène, ajoutez le rhum et la fleur d’oranger.
  6. Laissez refroidir.
  7. Versez dans les moules à cannelés ou dans une plaque à alvéoles.
  8. Faîtes cuire 45 minutes.
cannelés avec gousse de vanillecannelés avec gousse de vanille

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal