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Cheesecake
Informations
Ingrédients
Fond du gâteau :
- 150 g de Biscuits Chocolat Céréales Gerlinéa
- 30 g de beurre allégé
Appareil :
- 300g de fromage frais allégé
- 1/2 gousse de vanille
- 50g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche allégée (30%)
Le Petit +
Pour encore plus de gourmandise, ajoutez un coulis de fruits rouges ! Il ne vous reste plus qu'à vous régaler !
Préparation
- Faites fondre le beurre puis ajoutez les biscuits en poudre
- Répartissez la pâte au fond des cercles en inox
- Placez la plaque au four pendant dix minutes puis laissez refroidir.
- Versez dans votre batteur, le fromage frais allégé, le sucre, les œufs, la crème fraîche et l’extrait de vanille.
- Versez l’appareil sur les fonds de pâte précuits et enfournez 35 min à 180C°.
- Sortez la plaque du four et laissez refroidir et mettez au réfrigérateur au moins 8h.
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Les produits à utiliser dans la recette
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