
Cheesecake
11/03/2021
Informations
2 personnes
Facile
15 min
Vegan
Ingrédients
Fond du gâteau :
- 150 g de Biscuits Chocolat Céréales Gerlinéa
- 30 g de beurre allégé
Appareil :
- 300g de fromage frais allégé
- 1/2 gousse de vanille
- 50g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche allégée (30%)
Préparation
- Faites fondre le beurre puis ajoutez les biscuits en poudre
- Répartissez la pâte au fond des cercles en inox
- Placez la plaque au four pendant dix minutes puis laissez refroidir.
- Versez dans votre batteur, le fromage frais allégé, le sucre, les œufs, la crème fraîche et l’extrait de vanille.
- Versez l’appareil sur les fonds de pâte précuits et enfournez 35 min à 180C°.
- Sortez la plaque du four et laissez refroidir et mettez au réfrigérateur au moins 8h.
Le petit plus des gourmandes
Pour encore plus de gourmandise, ajoutez un coulis de fruits rouges ! Il ne vous reste plus qu'à vous régaler !

