Chocolat Coco Liégeois

Chocolat Coco Liégeois

06/07/2020

Ingrédients

Préparation

  • Préparer la boisson en mélangeant 20cl d'eau avec le contenu de votre sachet de Milk-shake au chocolat.
  • Faire monter la crème de coco en neige à l’aide d’un batteur électrique
  • Verser la boisson dans un verre
  • Ajouter délicatement la crème chantilly de coco
  • Saupoudrer le tout de cacao en poudre et de coco en
    poudre
  • Ajouter deux pailles, dégustez !
Verrine chocolat liégois et chantilly noix de cocoVerrine chocolat liégois et chantilly noix de coco

Les produits à utiliser dans la recette

Découvrir de nouvelles recettes

boules de glace aux framboises et feuilles de menthe

6 Personnes - Facile - Rapide - 104kcal/personne

Voir plus
Gâteau au chocolat sur set de table avec fèves de cacao

8 Personnes - Facile - Rapide - 100kcal/personne

LE PETIT +
Pour un repas équilibré, prenez une salade de tomates en entrée, suivi d’une poêlée mijotée de poulet aux légumes et une portion de gâteau au chocolat avec un yaourt 0%.

Voir plus
mousse à la vanille avec gousse de vanille sur table en bois

2 Personnes - Facile - Rapide - 66kcal/personne

LE PETIT +
Variante : vous pouvez faire cette mousse avec du café soluble, de la pulpe de fruit (200 g) ou du cacao non sucré.

Voir plus
Crêpes moelleuses Gerlinéa

~ 10 Personnes - Très facile - 60kcal/personne

Voir plus

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal