Chocolat Coco Liégeois
20/03/2024
1 Part
Moyen
Rapide
384kcal/part
Ingrédients
- Milk-shake saveur chocolat
- Crème de coco ou lait de coco gras (30%)
- Cacao en poudre
- Coco en poudre et copeaux de coco
Préparation
- Préparez la boisson en mélangeant 20cl d'eau avec le contenu de votre sachet de Milk-shake au chocolat.
- Faites monter la crème de coco en neige à l’aide d’un batteur électrique
- Versez la boisson dans un verre
- Ajoutez délicatement la crème chantilly de coco
- Saupoudrez le tout de cacao en poudre et de coco en
poudre - Ajoutez deux pailles, dégustez !
Les produits à utiliser dans la recette
Découvrir de nouvelles recettes
Glace aux framboises sans sorbetière
06/07/2020
6 Personnes - Facile - Rapide - 104kcal/personne
Mousse à la vanille
06/07/2020
2 Personnes - Facile - Rapide - 66kcal/personne
LE PETIT +
Variante : vous pouvez faire cette mousse avec du café soluble, de la pulpe de fruit (200 g) ou du cacao non sucré.