
Chocolat Coco Liégeois
Ingrédients
- Milk-shake saveur chocolat
- Crème de coco ou lait de coco gras (30%)
- Cacao en poudre
- Coco en poudre et copeaux de coco
Préparation
- Préparer la boisson en mélangeant 20cl d'eau avec le contenu de votre sachet de Milk-shake au chocolat.
- Faire monter la crème de coco en neige à l’aide d’un batteur électrique
- Verser la boisson dans un verre
- Ajouter délicatement la crème chantilly de coco
- Saupoudrer le tout de cacao en poudre et de coco en
poudre - Ajouter deux pailles, dégustez !


Les produits à utiliser dans la recette
Découvrir de nouvelles recettes

Glace aux framboises sans sorbetière
6 Personnes - Facile - Rapide - 104kcal/personne

Gâteau au chocolat
8 Personnes - Facile - Rapide - 100kcal/personne
LE PETIT +
Pour un repas équilibré, prenez une salade de tomates en entrée, suivi d’une poêlée mijotée de poulet aux légumes et une portion de gâteau au chocolat avec un yaourt 0%.

Mousse à la vanille
2 Personnes - Facile - Rapide - 66kcal/personne
LE PETIT +
Variante : vous pouvez faire cette mousse avec du café soluble, de la pulpe de fruit (200 g) ou du cacao non sucré.