
Chocolat Liégeois
Ingrédients
Pour la chantilly :
- 125g de fromage blanc 0%
- 1 blanc d'œuf
- 1 cuillère à soupe de sucre
Pour le chocolat chaud :
- 1 sachet de milk-shake chocolat Gerlinéa
- 200 ml de lait écrémé
Le Petit +
Pour rendre votre chocolat liégeois encore plus savoureux, ajoutez quelques éclats de noisette sur votre chantilly ! C'est bon, vous êtes prêtes pour lancer votre film préféré !
Préparation
1. Battre le fromage blanc avec le sucre
2. Monter l'oeuf en neige
3. Incorporer délicatement l'œuf monté en neige au fromage blanc
4. A part, mélanger le sachet de Milk-Shake avec le lait à l'aide d'un fouet ou d'un shaker pour éviter les grumeaux
5. Chauffer le chocolat au micro-ondes pendant 1min30
6. Incorporer l'onctueuse chantilly sur votre chocolat chaud !


Les produits à utiliser dans la recette
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