Chocolat Liégeois
Ingrédients
Pour la chantilly :
- 125g de fromage blanc 0%
- 1 blanc d'œuf
- 1 cuillère à soupe de sucre
Pour le chocolat chaud :
- 1 sachet de milk-shake chocolat Gerlinéa
- 200 ml de lait écrémé
Notre astuce
Pour rendre votre chocolat liégeois encore plus savoureux, ajoutez quelques éclats de noisette sur votre chantilly ! C'est bon, vous êtes prêtes pour lancer votre film préféré !
Préparation
1. Battez le fromage blanc avec le sucre.
2. Montez l'œuf en neige.
3. Incorporez délicatement l'œuf monté en neige au fromage blanc.
4. À part, mélangez le sachet de Milk-Shake avec le lait à l'aide d'un fouet ou d'un shaker pour éviter les grumeaux.
5. Chauffez le chocolat au micro-ondes pendant 1 min 30.
6. Incorporez l'onctueuse chantilly sur votre chocolat chaud !
Les produits à utiliser dans la recette
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