Chocolat Liégeois

Chocolat Liégeois

20/03/2024

2 chocolats liégeois
Très facile
155kcal/portion

Ingrédients

Pour la chantilly :

  • 125g de fromage blanc 0%
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Pour le chocolat chaud :

Notre astuce

Pour rendre votre chocolat liégeois encore plus savoureux, ajoutez quelques éclats de noisette sur votre chantilly ! C'est bon, vous êtes prêtes pour lancer votre film préféré !

Préparation

1. Battez le fromage blanc avec le sucre.

2. Montez l'œuf en neige.

3. Incorporez délicatement l'œuf monté en neige au fromage blanc.

4. À part, mélangez le sachet de Milk-Shake avec le lait à l'aide d'un fouet ou d'un shaker pour éviter les grumeaux.

5. Chauffez le chocolat au micro-ondes pendant 1 min 30.

6. Incorporez l'onctueuse chantilly sur votre chocolat chaud !

Les produits à utiliser dans la recette

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