Chocolat Liégeois

Chocolat Liégeois

15/12/2020

Ingrédients

Pour la chantilly :

  • 125g de fromage blanc 0%
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Pour le chocolat chaud :

Le Petit +

Pour rendre votre chocolat liégeois encore plus savoureux, ajoutez quelques éclats de noisette sur votre chantilly ! C'est bon, vous êtes prêtes pour lancer votre film préféré !

Préparation

1. Battre le fromage blanc avec le sucre

2. Monter l'oeuf en neige

3. Incorporer délicatement l'œuf monté en neige au fromage blanc

4. A part, mélanger le sachet de Milk-Shake avec le lait à l'aide d'un fouet ou d'un shaker pour éviter les grumeaux

5. Chauffer le chocolat au micro-ondes pendant 1min30

6. Incorporer l'onctueuse chantilly sur votre chocolat chaud !

Les produits à utiliser dans la recette

Découvrir de nouvelles recettes

clafoutis individuel aux fraises et feuille de menthe

6 Personnes - Facile - Rapide - 118kcal/personne

LE PETIT +
Selon vos envies et vos goûts, ce dessert fruité pourra être réalisé avec différents fruits. C’est un moyen facile et gourmand de consommer des fruits surtout si vous ne les aimez pas trop.

Voir plus
part de cheese-cake au citron et son coulis de fruits rouges sur assiette blanche

4 Personnes - Moyen - Moyen - 144kcal/personne

Voir plus
cannelés avec gousse de vanille

16 Personnes - Facile - Moyen - 46kcal/personne

LE PETIT +
Préférez les moules en silicone pour faciliter le démoulage. En effet, les moules souples se nettoient parfaitement, n’attachent pas et se démoulent sans aucun effort.

Voir plus
Brownie chocolat avec fraise coupée

8 Personnes - Facile - Rapide - 233kcal/personne

LE PETIT +
Faites-vous plaisir mais avec modération. Le chocolat a un effet « anti-fatigue » et « anti-déprime », c’est bon pour le moral.

Voir plus

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal