Clafoutis aux fraises

Clafoutis aux fraises

06/07/2020

Ingrédients

  • 2 œufs entiers
  • 6 g d’édulcorant
  • 1 gousse de vanille
  • 100 g de farine
  • 200 ml de lait écrémé
  • 500 g de fraises coupées en morceaux

Préparation

  1. Battez les œufs avec l’édulcorant, mélangez bien.
  2. Ajoutez la farine.
  3. Coupez la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur, raclez les graines et rajoutez-les au mélange.
  4. Ajoutez le lait et mélangez bien.
  5. Beurrez un moule à manquer et versez la pâte.
  6. Ajoutez les fraises coupées en morceaux.
  7. Enfournez pendant 30 minutes à 180° (th6).
clafoutis individuel aux fraises et feuille de menthe clafoutis individuel aux fraises et feuille de menthe

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal