-25% SUR VOTRE COMMANDE À PARTIR DE 50€ D'ACHATS

SERVICE CLIENT : 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé)

Concombre ciboulette sauce yaourt

Ingredients

  • 3 dosettes Crème saveur Vanille Crème vanille
  • 200 ml de lait écrémé
  • 50 gr de fruit du dragon
  • 1 grenade
  • 1/2 zeste de combava
  • 4 pincées de piment d'espelette
  • 20 gr de copeaux de noix de coco

Preparation

  1. Épluchez le concombre et coupez-le en rondelles. Mettez-les dans une passoire avec du sel pour les laisser dégorger 20 minutes. Ciselez la ciboulette.
  2. Réalisez la sauce : dans un saladier, mélangez le yaourt avec la moutarde, la ciboulette et l’assaisonnement.
  3. Ajoutez les concombres et mettez au réfrigérateur jusqu’au moment du service.

Paiement sécurisé