Crêpes moelleuses
Informations
Ingrédients
- 1 Prêt à boire Vanille Gerlinéa
- 1 gros œuf
- 90g de farine
- 10 cl d'eau
Le Petit +
Des crêpes bien faites, on peut en manger toute l'année.
Et avec notre recette healthy, aucune raison de culpabiliser. Chocolat noir extra, fruits de saison ou nature...
Préparation
1. Pesez la farine
2. Réalisez un puit et cassez l'œuf au milieu
3. Mélangez l'œuf et la farine à l'aide d'une cuillère en bois
4. Versez petit à petit le prêt à boire vanille tout en continuant de mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
5. Ajoutez 10cl d'eau à la préparation
6. Huilez la poêle et faire cuire les crêpes
7. Il ne vous reste plus qu'à vous régaler !
Vos délicieuses crêpes sont prêtes, il ne vous reste plus qu'à les agrémenter de jus de citron pour une touche acidulée et fruitée toute en légèreté !
Les produits à utiliser dans la recette
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Chocolat Liégeois
Pour 2 chocolats liégeois - Trés facile - 155kcal/par portion
Gaufres légères
5 gaufres- Très Facile - Environ 232 kcal/ part - Source de protéines
1 Personne - Facile - Source de protéines - Environ 134 kcal/part
Facile - Riche en protéines - Environ 300 kcal
LE PETIT +
Vous pouvez personnaliser la recette en y ajoutant les ingrédients de votre choix, en fonction de vos goûts et des saisons. Idéale pour le petit déjeuner, elle peut également faire office de goûter
Facile - Env 152kcal/personne - Source de protéines et à valeur énergétique réduite par rapport à une crème brûlée classique