FRAIS DE PORT OFFERTS DÈS 50€ D'ACHATS AVEC MONDIAL RELAY

SERVICE CLIENT : 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé)

Crumble aux pommes et cranberries

Crumble aux pommes et cranberries

4 Personnes - Facile - Moyen - 154kcal/personne

LE PETIT +
On aime ce crumble aux pommes et cranberries 3 fois moins calorique qu’un crumble classique grâce au tofu et à la présence de l’édulcorant. Utilisez les fruits de saison pour un plat plus goûteux. Vous pouvez remplacer les cranberries par des baies de goji, également riches en antioxydants.

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 1 c. à soupe de cranberries séchées
  • 120 g de tofu
  • 10 g de beurre
  • 30 g de pain complet
  • édulcorant
  • cannelle

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez, épluchez et coupez les pommes en dés.
  3. Déposez-les au fond d’un plat adapté au four, ajoutez les cranberries et saupoudrez d’édulcorant et de cannelle.
  4. Faites griller le pain puis émiettez-le.
  5. Placez le tofu dans un hachoir ou un mixeur pour obtenir des miettes de tofu. Mélangez le tofu et le pain.
  6. Saupoudrez les pommes du mélange tofu-pain, enfournez 30 min (la préparation doit être dorée).
  7. Servez froid ou tiède.
ramequin de crumble aux pommes et cranberries sur table blanche avec nappy Vichyramequin de crumble aux pommes et cranberries sur table blanche avec nappy Vichy

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal