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Cuisses de dinde aux épices

Ingrédients

  • 1 grosse cuisse de dinde
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à soupe d’huile d’arachide
  • 1 c. à soupe d’épices (curcuma, cumin et coriandre moulus)
  • 2 grosses courgettes
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 c. à soupe de fromage blanc à 20% de matières grasses
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Coupez les carottes et l’oignon en rondelles.
  2. Frottez la cuisse de dinde avec l’ail et les épices, salez et poivrez.
  3. Faites-la revenir dans une cocotte anti-adhésive avec l’huile, les carottes et l’oignon.
  4. Mouillez avec un peu d’eau et laissez cuire à feu doux pendant 30 à 40 mn.
  5. Pendant ce temps, lavez les courgettes et coupez les extrémités.
  6. Ne les épluchez pas.
  7. A l’aide d’une mandoline ou d’un couteau économe, coupez-les en fines lanières dans le sens de la longueur.
  8. Faites les cuire dans un cuit-vapeur avec le bouquet de coriandre pendant 5 mn.
  9. Retirez la cuisse de la cocotte et gardez-la au chaud.
  10. Liez le fond de cuisson avec le fromage blanc, rectifiez l’assaisonnement et servez très chaud avec les courgettes

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