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Cuisses de dinde aux épices

Ingrédients

  • 1 grosse cuisse de dinde
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à soupe d’huile d’arachide
  • 1 c. à soupe d’épices (curcuma, cumin et coriandre moulus)
  • 2 grosses courgettes
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 c. à soupe de fromage blanc à 20% de matières grasses
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Coupez les carottes et l’oignon en rondelles.
  2. Frottez la cuisse de dinde avec l’ail et les épices, salez et poivrez.
  3. Faites-la revenir dans une cocotte anti-adhésive avec l’huile, les carottes et l’oignon.
  4. Mouillez avec un peu d’eau et laissez cuire à feu doux pendant 30 à 40 mn.
  5. Pendant ce temps, lavez les courgettes et coupez les extrémités.
  6. Ne les épluchez pas.
  7. A l’aide d’une mandoline ou d’un couteau économe, coupez-les en fines lanières dans le sens de la longueur.
  8. Faites les cuire dans un cuit-vapeur avec le bouquet de coriandre pendant 5 mn.
  9. Retirez la cuisse de la cocotte et gardez-la au chaud.
  10. Liez le fond de cuisson avec le fromage blanc, rectifiez l’assaisonnement et servez très chaud avec les courgettes
Gros plan d'un morceau de dinde aux épices avec rondelles de courgettesGros plan d'un morceau de dinde aux épices avec rondelles de courgettes

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