Dragon Bowl

Dragon Bowl

06/07/2020

Ingrédients

  • 3 dosettes Crème saveur Vanille Crème vanille
  • 200 ml de lait écrémé
  • 50 gr de fruit du dragon
  • 1 grenade
  • 1/2 zeste de combava
  • 4 pincées de piment d'espelette
  • 20 gr de copeaux de noix de coco

Préparation

  • Diluer les 3 dosettes de poudre dans 200 ml de lait écrémé, et remuer énergiquement jusqu'à obtenir un mélange homogène. Verser dans un bol et laisser reposer.
  • Couper l’ananas en triangles et le fruit du dragon en rondelles.
  • Vider la grenade de ses graines
  • Pour le dressage, disposer délicatement les triangles d’ananas, les rondelles de fruit du dragon, les graines de grenade et les copeaux de coco sur le dessus.
  • Pour finir, ajouter le zeste de combava et la pincée de piment d’Espelette.
Bol de crème vanille agrémentée de morceaux d'ananas, tranche de grenade, copeaux de coco et de fruit du dragon Bol de crème vanille agrémentée de morceaux d'ananas, tranche de grenade, copeaux de coco et de fruit du dragon

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal