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Escalope de veau au cidre

Ingrédients

  • 1 escalope de veau
  • 1 échalote
  • 1/2 verre de cidre brut
  • 1 branche d’estragon
  • 2 c. à soupe de crème fraîche allégée
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Faîtes chauffer une poêle anti-adhésive et déposez-y l’escalope.
  2. Cuisez-la à feu très doux pendant 4 à 5 mn de chaque côté.
  3. Salez et poivrez.
  4. Quand elle est cuite, déposez-la sur une assiette et couvrez-la de papier d’aluminium.
  5. Dans la poêle non lavée, faites-y dorer l’échalote hachée.
  6. Ajoutez l’estragon ciselé, le cidre et faites réduire de moitié à feu vif.
  7. Ajoutez la crème, rectifiez l’assaisonnement et faites réduire 1 à 2 mn pour que la sauce soit bien liée.
  8. Nappez-en l’escalope et servez-la avec une pomme de terre cuite en robe des champs.

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