
Filet de cabillaud en papillote aux petits légumes
1 Personne - Facile - Rapide - 230kcal/personne
LE PETIT +
Si vous choisissez le four, pour éviter que la papillote n’attache, versez dans la lèchefrite ½ verre d’eau. Avec une papillote, pas besoin de saler car les aliments conservent leurs sels minéraux et donc leur goût.
Ingrédients
- 1 carotte
- 1 jeune poireau
- 1 filet de cabillaud de 150 g
- ½ citron
- Thym
- Baies roses
Préparation
- Lavez et râpez la carotte.
- Lavez le poireau et coupez-le en fines lamelles.
- Déposez le filet de cabillaud au centre d’une feuille de papier sulfurisé.
- Recouvrez-le avec les légumes.
- Ajoutez une rondelle de citron, une branchette de thym et 2 ou 3 baies roses.
- Fermez.
- Faites cuire dans un cuit-vapeur pendant 15 à 20 min.

