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Filet de cabillaud en papillote aux petits légumes

Filet de cabillaud en papillote aux petits légumes

1 Personne - Facile - Rapide - 230kcal/personne

LE PETIT +
Si vous choisissez le four, pour éviter que la papillote n’attache, versez dans la lèchefrite ½ verre d’eau. Avec une papillote, pas besoin de saler car les aliments conservent leurs sels minéraux et donc leur goût.

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 1 jeune poireau
  • 1 filet de cabillaud de 150 g
  • ½ citron
  • Thym
  • Baies roses

Préparation

  1. Lavez et râpez la carotte.
  2. Lavez le poireau et coupez-le en fines lamelles.
  3. Déposez le filet de cabillaud au centre d’une feuille de papier sulfurisé.
  4. Recouvrez-le avec les légumes.
  5. Ajoutez une rondelle de citron, une branchette de thym et 2 ou 3 baies roses.
  6. Fermez.
  7. Faites cuire dans un cuit-vapeur pendant 15 à 20 min.
Filet de cabillaud avec fenouil, poireaux et carottesFilet de cabillaud avec fenouil, poireaux et carottes

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