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Gratin de fruits rouges

Gratin de fruits rouges

06/07/2020

Ingrédients

  • 200 g de fruits rouges mélangés (framboises, fraises, groseilles, mûres...)
  • 2 jaunes d'œuf
  • 250 ml de lait écrémé
  • 2 c. à soupe d'édulcorant
  • 1 c. à café de sucre, vanille en gousse

Préparation

  1. Faites infuser la gousse de vanille dans le lait chaud.
  2. Versez cette préparation sur les jaunes d'œufs tout en battant.
  3. Remettez sur le feu et laissez cuire quelques minutes.
  4. Ajoutez l'édulcorant, laissez refroidir.
  5. Dans 2 petits plats à gratin, déposez les fruits et la crème bien fraîche.
  6. Saupoudrez d'1 c. à café de sucre et passez au grill, servez immédiatement.
gratin de fruits rouges individuel dans pot bleugratin de fruits rouges individuel dans pot bleu

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