FRAIS DE PORT OFFERTS DÈS 50€ D'ACHATS AVEC MONDIAL RELAY

SERVICE CLIENT : 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé)

Gratin de fruits rouges

Gratin de fruits rouges

2 Personnes - Facile - Rapide - 164kcal/personne

LE PETIT +
N'hésitez pas à varier les plaisirs selon les saisons. En été, préférez les pêches ou les cerises. L'hiver, jouez avec les pommes, les poires et les bananes et au printemps, c'est le retour des mangues et des fraises.

Ingrédients

  • 200 g de fruits rouges mélangés (framboises, fraises, groseilles, mûres...)
  • 2 jaunes d'œuf
  • 250 ml de lait écrémé
  • 2 c. à soupe d'édulcorant
  • 1 c. à café de sucre, vanille en gousse

Préparation

  1. Faites infuser la gousse de vanille dans le lait chaud.
  2. Versez cette préparation sur les jaunes d'œufs tout en battant.
  3. Remettez sur le feu et laissez cuire quelques minutes.
  4. Ajoutez l'édulcorant, laissez refroidir.
  5. Dans 2 petits plats à gratin, déposez les fruits et la crème bien fraîche.
  6. Saupoudrez d'1 c. à café de sucre et passez au grill, servez immédiatement.
gratin de fruits rouges individuel dans pot bleugratin de fruits rouges individuel dans pot bleu

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal