Muffins Chocolat-Vanille

Muffins Chocolat-Vanille

20/03/2024

6 muffins
facile
145kcal/muffin

Ingrédients

  • 3 doses de poudre Crème saveur Vanille Gerlinéa
  • 200 ml de lait écrémé
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150g de farine
  • Quelques pépites de chocolat noir

Notre astuce

Pour ajouter un peu plus de gourmandise à vos muffins, verser un petit coulis de framboise ! Et hop, un goûter maison et réconfortant sans culpabilité !

Préparation

  1. Pour la préparation de la crème vanille Gerlinéa: ajoutez les 3 doses de poudre aux 200ml de lait écrémé.
  2. Mélangez énergiquement jusqu'à obtention de la crème
  3. A part, mélangez la farine, la levure chimique et l'œuf dans un saladier
  4. Rassemblez les deux préparations
  5. Ajoutez les pépites de chocolat noir
  6. Versez dans des moules à muffin
  7. C'est parti pour 30 minutes de cuisson à 160°c

Les produits à utiliser dans la recette

Découvrir plus de recettes

verrines de bavarois aux poires et feuille de menthe

10 Personnes - Moyen - Moyen - 40kcal/personne

LE PETIT +
Choisir des poires bien mûres et juteuses. Cette note de fraîcheur et de légèreté pourra terminer un repas copieux et riche en calories.

Lire l'article
Chocolat liégeois avec milkshake Gerlinéa

Pour 2 chocolats liégeois - Trés facile - 155kcal/par portion

 

Lire l'article
Recette cheesecake Gerlinéa

8 parts - Facile - Environ 295kcal/ part - Source de protéines

Lire l'article
tranches d'un gâteau marbré allégé avec crème Gerlinéa

16 Parts - Facile - Environ 130kcal/part - Sources de protéines

Lire l'article
Recherche propulsée par ElasticSuite

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal