
Muffins Chocolat-Vanille
Ingrédients
- 3 doses de poudre Crème saveur Vanille Gerlinéa
- 200 ml de lait écrémé
- 1 œuf
- 1 sachet de levure chimique
- 150g de farine
- Quelques pépites de chocolat noir
Préparation
- Pour la préparation de la crème vanille Gerlinéa: ajoutez les 3 doses de poudre aux 200ml de lait écrémé.
- Mélangez énergiquement jusqu'à obtention de la crème
- A part, mélangez la farine, la levure chimique et l'œuf dans un saladier
- Rassemblez les deux préparations
- Ajoutez les pépites de chocolat noir
- Versez dans des moules à muffin
- C'est parti pour 30 minutes de cuisson à 160°c
Le petit plus des gourmandes
Pour ajouter un peu plus de gourmandise à vos muffins, verser un petit coulis de framboise ! Et hop, un goûter maison et réconfortant sans culpabilité !
Cette recette vous tente ? Achetez dès maintenant notre Crème saveur Vanille :

