
Muffins Chocolat-Vanille
Ingrédients
- 3 doses de poudre Crème saveur Vanille Gerlinéa
- 200 ml de lait écrémé
- 1 œuf
- 1 sachet de levure chimique
- 150g de farine
- Quelques pépites de chocolat noir
Notre astuce
Pour ajouter un peu plus de gourmandise à vos muffins, verser un petit coulis de framboise ! Et hop, un goûter maison et réconfortant sans culpabilité !
Préparation
- Pour la préparation de la crème vanille Gerlinéa: ajoutez les 3 doses de poudre aux 200ml de lait écrémé.
- Mélangez énergiquement jusqu'à obtention de la crème
- A part, mélangez la farine, la levure chimique et l'œuf dans un saladier
- Rassemblez les deux préparations
- Ajoutez les pépites de chocolat noir
- Versez dans des moules à muffin
- C'est parti pour 30 minutes de cuisson à 160°c


Les produits à utiliser dans la recette
Découvrir plus de recettes

Bavarois aux poires
10 Personnes - Moyen - Moyen - 40kcal/personne
LE PETIT +
Choisir des poires bien mûres et juteuses. Cette note de fraîcheur et de légèreté pourra terminer un repas copieux et riche en calories.

Chocolat Liégeois
Pour 2 chocolats liégeois - Trés facile - 155kcal/par portion

Cake marbré sans beurre
16 Parts - Facile - Environ 130kcal/part - Sources de protéines