Noix de Saint Jacques aux petits légumes

Noix de Saint Jacques aux petits légumes

06/07/2020

Ingrédients

  • 16 ou 20 noix de Saint Jacques
  • 2 carottes
  • 1 grosse courgette
  • 1 orange sanguine
  • 30 g de beurre allégé
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. N’épluchez pas la courgette.
  2. Grattez la carotte et râpez-les légumes.
  3. Pressez l’orange.
  4. Dans une poêle anti-adhésive, faites fondre le beurre, ajoutez les légumes et laissez-les cuire quelques min.
  5. Quand ils commencent à colorer, déglacez avec le jus d’orange.
  6. Laissez bouillir quelques minutes.
  7. Il doit rester très peu de liquide.
  8. Ajoutez les noix de Saint Jacques, faites-les dorer pas plus de 3-4 minutes.
  9. Assaisonnez.
  10. Déposez sur des assiettes chaudes, un lit de légumes, les noix de Saint Jacques et parsemez de ciboulette ciselée.
  11. Servez avec du riz basmati ou une purée de patates douces.
Noix de Saint Jacques sur un lit de dés de carottesNoix de Saint Jacques sur un lit de dés de carottes

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal