
Pancakes Vanille
Ingrédients
- 1 boisson vanille 236 ml Gerlinéa
- 150g de farine de blé
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 œuf
Le Petit +
Un petit-déjeuner ou un goûter moelleux et gourmand, très rapide à préparer ! Rien de plus réconfortant que des pancakes bien chauds pour démarrer la journée sur une bonne note.
Préparation
- Battre l'œuf dans un récipient
- Mélanger à part la farine et la levure
- Ajouter petit à petit à l'œuf, le mélange farine + levure et la boisson vanille Gerlinéa
- Faire cuire les pancakes : Déposer à l'aide d'une grande cuillère la pâte à pancake dans la poêle. Dès que des petites bulles apparaissent, retourner le pancake pour 1 min max
Petite astuce : vous pouvez préparer la pâte à pancake la veille et les faire les cuire le lendemain matin !
Le PETIT + des gourmandes
Pour rendre vos pancakes encore plus gourmands, rien de mieux qu'un petit filet de sirop d'agave et quelques noix de pécan ! Et hop direction les Etats-Unis ;)
Cette recette vous tente ? Achetez dès maintenant notre Boisson saveur Vanille :

