Parmentier de poisson au céleri

Parmentier de poisson au céleri

06/07/2020

Ingrédients

  • 250 g de poisson (cabillaud, lieu,…)
  • 100g de pommes de terre (soit 2 petites)
  • 400 g de céleri rave
  • 20 g de fromage râpé allégé
  • Noix de muscade
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre et le céleri rave coupés en gros cubes dans de l’eau bouillante salée pendant 20 mn.
  2. Emiettez le poisson que vous aurez préalablement cuit au court bouillon bien assaisonné.
  3. Faites une purée avec les pommes de terre et le céleri rave.
  4. Ajoutez sel, poivre et muscade.
  5. Disposez dans un plat allant au four le poisson, la purée et saupoudrez de fromage râpé.
  6. Faites gratiner 20 mn environ.
Plat de parmentier de poisson Plat de parmentier de poisson

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal