Poires au chocolat et aux amandes

Poires au chocolat et aux amandes

06/07/2020

Ingrédients

  • 2 poires
  • 30 g de cacao amer
  • 1 c. à café de Maïzena®
  • 150 ml de lait écrémé
  • 3 c. à soupe d'édulcorant spécial cuisson
  • 30 g d'amandes effilées

Préparation

  • Faites pocher les poires dans de l'eau avec 2 c. à soupe d'édulcorant.
  • Mélangez le cacao, la Maïzena®, et 1 c. à soupe d'édulcorant.
  • Diluez progressivement avec le lait puis faites épaissir à feu doux.
  • Dorez les amandes dans une poêle anti-adhésive.
  • Servez les poires nappées de sauce et parsemées d'amandes dorées.
Poire entière pochée napée de chocolat noir et d'amandes effiléesPoire entière pochée napée de chocolat noir et d'amandes effilées

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal