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Nasi goreng (riz frit aux légumes)

Nasi goreng (riz frit aux légumes)

4 Personnes - Facile - Rapide 

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

Critères nutritionnels : 

Anti-cholestérol , Antidiabète , Antioxydant , Sans gluten , Sans lactose.

Ingrédients

  • 250 g de riz brun
  • 2 oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 400 g de chou chinois
  • 1 tasse de petits pois surgelés
  • sauce soja 
  • nuoc mam
  • 1 œuf au plat

Préparation

  1. Faites cuire 250 g de riz brun selon  les indications du paquet.
  2. Émincez 2 oignons et 4 gousses d’ail dégermées..
  3. Faites-les fondre dans un wok avec  1 c. à s. d’huile d’olive.
  4. Ajoutez 400 g de chou chinois émincé et 1 tasse de petits pois surgelés
  5. Faites sauter 5 min, ajoutez le riz, 2 c. à s. de sauce tamari  et de nuoc mam.
  6. Mélangez et laissez cuire 5 min.
  7. Servez avec 1 œuf au plat

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