FRAIS DE PORT OFFERTS À PARTIR DE 50€ D'ACHATS

SERVICE CLIENT : 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé)

Salade estivale

Salade estivale

1 Personne - Facile - Rapide - 339kcal/personne

LE PETIT +
Pour développer l’arôme des pignons, faites-les griller à sec dans une poêle avant de les ajouter aux tomates. Si vous utilisez une bonne huile d’olive fruitée, de 1ère pression à froid, la présence de vinaigre n’est pas nécessaire.

Ingrédients

  • 6 tomates cerises
  • 30 g de fêta
  • 1/2 poignée de pignons de pin
  • 50 g de roquette
  • 4 olives noires
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive fruitée
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Coupez les tomates cerises en 2.
  2. Saupoudrez de sel fin et laissez dégorger 10 mn.
  3. Découpez la fêta en cubes.
  4. Dans une coupelle, déposez des cubes de fêta, les tomates égouttées, les pignons de pin et les feuilles de roquette.
  5. Salez, poivrez et versez un filet d’huile d’olive.
Salade de tomates cerises, roquette, feta, amandes effilées, pignonsSalade de tomates cerises, roquette, feta, amandes effilées, pignons

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal