
Salade estivale
1 Personne - Facile - Rapide - 339kcal/personne
LE PETIT +
Pour développer l’arôme des pignons, faites-les griller à sec dans une poêle avant de les ajouter aux tomates. Si vous utilisez une bonne huile d’olive fruitée, de 1ère pression à froid, la présence de vinaigre n’est pas nécessaire.
Ingrédients
- 6 tomates cerises
- 30 g de fêta
- 1/2 poignée de pignons de pin
- 50 g de roquette
- 4 olives noires
- 1 c. à soupe d’huile d’olive fruitée
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
- Coupez les tomates cerises en 2.
- Saupoudrez de sel fin et laissez dégorger 10 mn.
- Découpez la fêta en cubes.
- Dans une coupelle, déposez des cubes de fêta, les tomates égouttées, les pignons de pin et les feuilles de roquette.
- Salez, poivrez et versez un filet d’huile d’olive.

