-15% SUR VOTRE COMMANDE À PARTIR DE 25€ D'ACHATS

SERVICE CLIENT : 09 69 39 00 80 (appel non surtaxé)

Sauté de poulet à la chinoise

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • ½ poivron rouge
  • 100 g de germes de soja
  • 100 g de champignons noirs déshydratés
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à café de ketchup
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Faites dorer et cuire les escalopes émincées avec l’ail haché dans une cocotte anti-adhésive.
  2. Ajoutez le poivron détaillé en petits dés, les germes de soja et les champignons réhydratés.
  3. Mélangez le ketchup et la sauce soja, arrosez-en la préparation, poivrez et saupoudrez de gingembre.
  4. Laissez cuire 15 mn environ.
  5. Rajoutez de l’eau si nécessaire.

Paiement sécurisé