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Shirataki au saumon et épinards

Ingrédients

  • 2 paquets de Shirataki de konjac Gerlinéa
  • 200 g de saumon
  • 400 g d’épinards hachés surgelés
  • 100 ml de crème fraîche allégée
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Faites décongeler les épinards dans une casserole.
  2. Égouttez les Shirataki de konjac dans une passoire.
  3. Rincez-les plusieurs fois sous le robinet.
  4. Plongez-les 2 min dans de l’eau bouillante salée.
  5. Égouttez.
  6. Dans une casserole, faites cuire les épinards pendant 5 min.
  7. Ajoutez la crème fraîche allégée, la noix de muscade, le sel et le poivre.
  8. Remuez.
  9. Ajoutez les shirataki et le saumon émincé.
  10. Servez dans des assiettes chaudes.
Assiette de nouilles shirataki au saumon et épinardsAssiette de nouilles shirataki au saumon et épinards

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