Tiramisu vanillé aux poires
Informations
Ingrédients
- 1 pot de Crème Vanille Caramel Gerlinéa
- 6 biscuits cuillère
- 15 cl de café
- 1 poire
- 1 c à soupe de cacao en poudre
LES ETAPES
- Peler et découper la poire en lamelles
- Verser le café dans un bol et trempez-y brièvement les biscuits cuillères.
- Couper-les en deux.
- Disposer 2 demi-biscuits dans le fond d’une verrine.
- Ajouter quelques lamelles de poire.
- Ajouter une cuillère de crème vanille caramel et répéter l’opération.
- Parsemer de cacao sur le dessus.
Valeurs nutritionnelles
Portion recommandée | 1 verrine |
Calories par portion | 255.41 kcal |
Protéines | 10.50 g |
Glucides | 40.71 g |
Lipides | 4.88 g |
Le produit à utiliser dans cette recette
La recette en vidéo :
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