Velouté de concombre

Velouté de concombre

06/07/2020

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 3 brins de de ciboulette
  • Quelques brins de romarin
  • Sel, poivre

Le Petit plus

Une recette très faible au niveau calorique, parfaite pour un apéritif d’été entre amis, et qui apporte vitamines et minéraux tel que le calcium grâce au concombre et au yaourt !

Préparation

  1. Lavez, pelez et épépinez les concombres.
  2. Mixez-les accompagnés du yaourt nature, de l’huile d’olive et d’un brin ciboulette. Versez le velouté dans les verrines que vous pourrez décorer avec le reste de la ciboulette.
  3. Assaisonnez le tout, servir frais !
Verrines de concombre avec branche de romarinVerrines de concombre avec branche de romarin

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal