Verrines fraîcheur saumon avocat

Verrines fraîcheur saumon avocat

06/07/2020

Ingrédients

  • 100 g de saumon fumé
  • 1 avocat
  • ½ citron
  • 60 g de fromage blanc 0%
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel, 5 baies

Préparation

  1. Coupez un avocat. Videz-le et écrasez la chaire. Disposez-la au fond des 4 verrines.
  2. Hachez des brins de ciboulette et mélangez-les au fromage blanc. Mettez le tout au-dessus de la couche d’avocat.
  3. Coupez le saumon fumé et disposez-le en surface des verrines. Ajoutez quelques gouttes de citron et coupez des demi-tranches pour la décoration.
Verrines saumon, avocat, fromage blanc, ciboulette et tranche de citronVerrines saumon, avocat, fromage blanc, ciboulette et tranche de citron

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal