
À propos du produit
Crème fondante aux notes parfumées de citron :
- Substitut de repas minceur parfait pour prendre soin de votre silhouette et contrôler votre poids ;
- À déguster comme repas.
- Texture onctueuse et crémeuse ;
- Rapide à préparer ;
- Riche en protéines (comme tous les substituts de repas pour contrôle du poids)
Utilisez la Crème saveur citron Gerlinéa comme substitut de repas d'une ration journalière d'un régime hypocalorique, elle peut vous aider à perdre ou à maintenir votre poids :
- Pour un objectif de maintien du poids après une perte de poids : remplacer un repas principal par jour avec la Crème saveur citron Gerlinéa.
- Pour un objectif de perte de poids : remplacer deux des trois repas principaux par jour avec la Crème saveur citron Gerlinéa.
- Facile et rapide à préparer, la Crème saveur citron Gerlinéa est à déguster bien fraîche pour encore plus de plaisir.
- Elle est aussi bien adaptée pour le petit-déjeuner, que pour le déjeuner ou le dîner.
Avec les Crèmes Gerlinéa, perdre du poids est à votre portée.
Repas pratique :
Ce délicieux substitut de repas s’adapte à votre mode de vie : au bureau, en déplacement ou bien chez vous. Où que vous soyez, la Crème saveur citron Gerlinéa peut être préparée en un temps record puis dégustée avec gourmandise sans culpabiliser !
Le conseil Gerlinéa :
- Dégustez votre Crème saveur citron Gerlinéa en prenant votre temps.
- Mangez en pleine conscience, c’est permettre à votre corps de mieux assimiler tous les bons nutriments et de mieux digérer !
Vous avez besoin d’être accompagné(e) ?
C’est là que nous avons puisé l’inspiration pour créer notre nouveau programme minceur.
Le programme Gerlinéa&Moi, programme semi personnalisé, vous permet de gérer votre ligne en fonction de vos objectifs et de vos envies, grâce à des menus, des programmes sportifs, des conseils nutritionnels, le tout gratuitement et sans engagement.
Pour en savoir plus sur ce programme gratuit et sans engagement : Programme minceur Gerlinéa & moi - Perdre du poids avec Gerlinéa.
Source de 9 vitamines (E, C, B1, B2, PP, B6, B12, H, B5) et 4 minéraux (phosphore, zinc, sélénium, iode) ;
Contenu : 1 Pot de Crème saveur citron Gerlinéa (18 repas)g. , Saveur : Café, Poids net : 540g, Art. No. 19268.
-
Conseils d'utilisation
A conserver dans un endroit frais et sec. -
Ingrédients et allergènes
Sucre non raffiné, protéines de BLE, amidon modifié, huile de soja entièrement raffinée, épaississants (gomme xanthane, gomme guar), arômes, minéraux (potassium, magnésium, calcium, fer, zinc, manganèse, cuivre, iode, sélénium), sirop de glucose, LAIT fermenté écrémé pasteurisé en poudre, protéines de LAIT, vitamines (C, E, PP, B5, A, D, B1, B6, B12, B2, K, B9, H), colorant : caroténoïdes. Fabriqué dans un atelier qui utilise CELERI, SOJA
-
Valeurs nutritionnelles
Val Nut pour 100g %AQR* pour 100g Val Nut à la portion** %AQR* à la portion** Valeur énergétique (kJ) 1861 854 Valeur énergétique (kcal) 443 202 Matières Grasses dont (g) 15 4.6 Acides gras saturés (g) 2.3 0.8 Glucides dont (g) 55 26 Sucres (g) 32 20 Fibres alimentaires (g) 6 1.8 Protéines (g) 19 13 Sel (g) 0.83 0.52 Vitamine A (µg) 997 304 Vitamine C (mg) 109 33 Vitamine D (µg) 5.3 1.6 Vitamine E (mg) 16 4.8 Vitamine H (µg) 70 24 Vitamine K (µg) 76 23 Vitamine B1 (mg) 2.5 0.83 Vitamine B2 (mg) 1.9 0.92 Vitamine PP (mg) 21 6.5 Vitamine B6 (mg) 1.7 0.61 Vitamine B5 (mg) 9 3.3 Vitamine B9 (µg) 200 70.4 Vitamine B12 (Cobalamine) (µg) 3.2 1.6 Potassium (mg) 720 526 Calcium (mg) 159 302 Phosphore (mg) 266 281 Magnésium (mg) 284 114 Fer (mg) 14 4.4 Zinc (mg) 11 4.1 Cuivre (mg) 1.1 0.33 Manganèse (mg) 3.1 0.93 Sélénium (µg) 63 22 Iode (µg) 188 63.4 AQR = Apports Quotidiens de Référence
- *Apports de référence pour une journée d'un adulte type (8400kJ/2000kcal).
- **Une portion équivaut à
Avis clients
5/5
Très bon, onctueuse,
Alexandra C.
08/07/2025 suite à une commande du 16/06/20254/5
Excellent produit au bon goût de 🍋 citron peu sucré
Florence C.
02/07/2025 suite à une commande du 28/05/20255/5
J'adore le gout
Client anonyme
02/07/2025 suite à une commande du 12/05/2025