Crousti chocolat
Le croustillant de la gaufrette associé au chocolat
- Teneur en sucre réduite : -92% par rapport à la moyenne des barres chocolatées du marché
- Riche en fibres
- Sans gluten
- Sans huile de palme pour la planète
- Fabriqué en France
- Fabriqué en France
- Riche en fibres
- Sans huile de palme
À propos du produit
Craquez en toute tranquillité pour cet encas croustillant au chocolat. Riche en fibres, c’est l’encas idéal pour se faire plaisir. Sans gluten, il permet aussi aux intolérants d’assouvir leurs envies gourmandes. Avec une teneur réduite en sucre ( -92% par rapport à la moyenne des barres chocolatées du marché), le crousti chocolat a vraiment tout bon.
Le conseil Gerlinéa : si un petit coup de fatigue se fait sentir, bougez ! Sautillez, marchez, levez les bras et laissez les tomber… Vous retrouverez de l’énergie.

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Conseils d'utilisation
A consommer dans le cadre d'un mode de vie sain : 3 repas équilibrés, un apport suffisant en eau, au moins 30 minutes d'exercice physique par jour. -
Valeurs nutritionnelles
Val Nut pour 100g %AQR* pour 100g Val Nut à la portion** %AQR* à la portion** Valeur énergétique (kcal) 445 22 75 4 Valeur énergétique (kJ) 1850 311 Matières Grasses dont (g) 24 34 4.1 6 Acides gras saturés (g) 75 2.6 13 Glucides dont (g) 60 23 10 4 Sucres (g) 1.4 2 Polyols (g) 31 5.3 Fibres alimentaires (g) 7.1 1.2 Protéines (g) 6 12 1 2 Sel (g) 0.38 6 0.2 3 AQR = Apports Quotidiens de Référence
- *Apports de référence pour une journée d'un adulte type (8400kJ/2000kcal).
- **Une portion équivaut à 17g
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Ingrédients et allergènes
Chocolat noir avec édulcorants 75% (édulcorants (maltitols, acésulfame-k), pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), farine 21% (maïs, riz), fibre de pois, gomme d'acacia, émulsifiant : lécithines de soja, sel, fibre de bambouFabriqué dans un atelier qui utilise : fruits à coque, protéines de lait -
Dénomination légale
Tartines extrudées enrobées de chocolat noir sans sucres ajoutés avec édulcorants
Avis
Bien
Emmanuelle L. 20 Février 2021