Moelleux caramel amande
Un savoureux moelleux au caramel et aux amandes
- Teneur réduite en sucre : -43% par rapport à la moyenne des biscuits du marché
- 94 kcal par moelleux
- Riche en fibres
- Source de protéines
- Sans édulcorant conformément à la réglementation en vigueur
- Sans édulcorant
- Riche en fibres
- Riche en protéines
À propos du produit
Le moelleux caramel amande, c’est l’encas gourmand et équilibré par excellence ! Grâce à sa teneur réduite en sucres et en graisses par rapport aux biscuits classiques, il vous permet de vous faire plaisir tout en gardant le contrôle de votre ligne. Le moelleux caramel amande vous offre un goûter riche en fibres et protéines pour combler vos envies et notamment le petit creux de 16h.
Le moelleux caramel amande est fabriquée avec de la farine complète issue de filière blé français pour le respect de notre environnement. Emportez une boîte dans votre sac pour toujours avoir un encas healthy à votre portée !
Le conseil Gerlinéa : profitez d'une pause gourmande dans la journée pour ralentir le ryhtme et pensez à bien vous hydrater (infusions et thés y compris).

-
Valeurs nutritionnelles
Val Nut pour 100g %AQR* pour 100g Val Nut à la portion** %AQR* à la portion** Valeur énergétique (kcal) 411 21 94 5 Valeur énergétique (kJ) 1722 395 Matières Grasses dont (g) 16 23 3.7 5 Acides gras saturés (g) 1.4 7 0.3 2 Glucides dont (g) 49 19 11 4 Sucres (g) 17 19 3.9 4 Fibres alimentaires (g) 9 2.1 Protéines (g) 14 28 3.2 6 Sel (g) 0.22 4 0.05 1 AQR = Apports Quotidiens de Référence
- *Apports de référence pour une journée d'un adulte type (8400kJ/2000kcal).
- **Une portion équivaut à 23 g
-
Ingrédients et allergènes
Farine complète de blé 24%, huile de colza, concentré de poire, sirop de blé, farine de blé, gluten de blé, fibres végétales (pois chiches, maïs), amandes torréfiées 5%, fibre de blé, protéines de soja (émulsifiant : lécithines de soja), éclats de caramel 4,8% (sucre, sirop de glucose), caramel 4,8% (sucre, eau), arôme naturel de caramel, émulsifiant : lécithines de colza, jus concentré de citron, sel de mer, amidon, poudre à lever : carbonates d'ammoniumFabriqué dans un atelier qui utilise : fruits à coque, oeuf, sésame, lupin, protéines de lait, lactose -
Origine <em>des ingrédients primaires</em>
Caramel origine France; Amandes origine UE et non-UE -
Dénomination légale
Biscuit moelleux au caramel et aux amandes, source de protéine
Avis
Muriel C. 26/04/2023 suite à une commande du 08/04/2023
J’aime beaucoup la saveur
Monique E. 01/02/2023 suite à une commande du 13/01/2023
très bon
sylvie b. 29/01/2023 suite à une commande du 10/01/2023
c'est de la gourmandise
Christine c. 24/01/2023 suite à une commande du 04/01/2023
Bon goût. Pas trop sucré. Bon produit
MICKAEL C. 24/01/2023 suite à une commande du 04/01/2023
tres bon