login

Les recettes gerlinéa

Logo du type de recetteENVIE VEGGIE

Boulghour aux légumes du soleil

2 Personne(s)
Facile
Rapide
70kcal/personne

Le petit +

Vous pouvez varier cette recette à l’infini avec ce que vous avez sous la main : 2 cuillerées de petits pois, 4-5 asperges vertes, 1 courgette, 4 fonds d’artichaut…

INGRÉDIENTS

      • 1 concombre
      • 2 tomates
      • 80 g de boulghour
      • ½ citron
      • quelques feuilles de menthe
      • sel
      • poivre du moulin

      PRÉPARATION

      • 1. Coupez en petits dés le concombre et les tomates (sans perdre le jus).
      • 2. Cuisez le boulghour dans 2 fois son volume d’eau + le jus des tomates pendant environ 10 mn.
      • 3. Ajoutez les dés de légumes, remuez pour réchauffer le tout, salez, poivrez, ajoutez 1 filet de citron et les feuilles de menthe ciselées.
      • 4. Servez avec un filet mignon.

      Filtered HTML

      • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
      • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <h3>
      • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

      Plain text

      • Aucune balise HTML autorisée.
      • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
      • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

      AUTRES IDEES DE RECETTES