login

Les recettes gerlinéa

Logo du type de recetteEN SOLO, Logo du type de recetteENVIE VEGGIE, Logo du type de recettePLAISIRS SUCRÉS

Chocolat Coco Liégeois

1 Personne(s)
Moyen
Rapide
384kcal/personne

Le petit +

La légèreté de la chantilly de Coco

INGRÉDIENTS

      • Boisson saveur chocolat
      • Crème de coco ou lait de coco gras (30%)
      • Cacao en poudre
      • Coco en poudre et copeaux de coco

      PRÉPARATION

      • 1. Préparer la boisson en mélangeant 20cl d'eau avec le contenu de votre sachet.
      • 2. Faire monter la crème de coco en neige à l’aide d’un batteur électrique
      • 3. Verser la boisson dans un verre
      • 4. Ajouter délicatement la crème chantilly de coco
      • 5. Saupoudrer le tout de cacao en poudre et de coco en
        poudre
      • 6. Ajouter deux pailles, dégustez !

      Filtered HTML

      • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
      • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <h3>
      • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

      Plain text

      • Aucune balise HTML autorisée.
      • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
      • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

      AUTRES IDEES DE RECETTES