login

Les recettes gerlinéa

Logo du type de recetteEN SOLO, Logo du type de recetteENVIE VEGGIE, Logo du type de recettePLAISIRS SUCRÉS

Chocolat Coco Liégeois

1 Personne(s)
Moyen
Rapide
384kcal/personne

Le petit +

La légèreté de la chantilly de Coco

INGRÉDIENTS

    • Crème de coco ou lait de coco gras (30%)
    • Cacao en poudre
    • Coco en poudre et copeaux de coco

    PRÉPARATION

    • 1. Préparer la boisson en mélangeant 20cl d'eau avec le contenu de votre sachet.
    • 2. Faire monter la crème de coco en neige à l’aide d’un batteur électrique
    • 3. Verser la boisson dans un verre
    • 4. Ajouter délicatement la crème chantilly de coco
    • 5. Saupoudrer le tout de cacao en poudre et de coco en
      poudre
    • 6. Ajouter deux pailles, dégustez !

    Filtered HTML

    • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
    • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <h3>
    • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

    Plain text

    • Aucune balise HTML autorisée.
    • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
    • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

    AUTRES IDEES DE RECETTES