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Filet de cabillaud en papillote aux petits légumes

1 Personne(s)
Facile
Rapide
230kcal/personne

Le petit +

Si vous choisissez le four, pour éviter que la papillote n’attache, versez dans la lèchefrite ½ verre d’eau. Avec une papillote, pas besoin de saler car les aliments conservent leurs sels minéraux et donc leur goût.

INGRÉDIENTS

      • 1 carottes
      • 1 jeunes poireaux
      • 1 filets de cabillaud de 150 g
      • ½ citron
      • thym
      • baies roses

      PRÉPARATION

      • 1. Lavez et râpez la carotte.
      • 2. Lavez le poireau et coupez-le en fines lamelles.
      • 3. Déposez le filet de cabillaud au centre d’une feuille de papier sulfurisé.
      • 4. Recouvrez-le avec les légumes.
      • 5. Ajoutez une rondelle de citron, une branchette de thym et 2 ou 3 baies roses.
      • 6. Fermez.
      • 7. Faites cuire dans un cuit-vapeur pendant 15 à 20 min.

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