Flan de carottes

Flan de carottes

06/07/2020

Ingrédients

  • 300 g de carottes
  • 1 oignon
  • ½ bouquet de persil
  • 300 ml de lait ½ écrémé
  • 2 œufs
  • 2 tranches de jambon de Pays
  • 4 c. à soupe de persil haché
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Hachez l’oignon et râpez les carottes.
  2. Coupez le jambon en lamelles ou en dès.
  3. Dans un saladier, battez les œufs en omelette, incorporez les légumes, le jambon, le persil et le lait.
  4. Assaisonnez.
  5. Allumez le four à 180° (thermostat 6).
  6. Disposez la préparation dans des petites cocottes et faites cuire 40 mn au bain-marie.
  7. Démoulez si vous le souhaitez et servez chaud.
flans de carottesflans de carottes

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal