login

Les recettes gerlinéa

Logo du type de recetteEN FAMILLE OU ENTRE AMIS

Kishimen au poulet et aux 3 poivrons

1 Personne(s)
Facile
Rapide
277kcal/personne

Le petit +

Cette salade est excellente également avec des crevettes à la place du poulet. Je peux ne prendre qu’une seule variété de poivrons mais le plat est moins joli.

INGRÉDIENTS

      • 150 g de Kishimen de konjac Gerlinéa
      • 100 g de blanc de poulet
      • 1/4 poivron vert
      • 1/4 poivron jaune
      • 1/4 poivron rouge
      • 1 gousse d’ail
      • 2 branches de coriandre
      • 1 c. à soupe d’huile d’olive
      • sel et poivre du moulin

      PRÉPARATION

      • 1. Egoutter les kishimen de konjac et les rincer à l’eau claire
      • 2. Les réchauffer 2 minutes dans l’eau bouillante salée
      • 3. Egoutter
      • 4. Émincer les poivrons, hacher l’ail
      • 5. Découper le blanc de poulet en fines lanières
      • 6. Dans un wok, faire revenir dans l’huile le poulet avec la gousse d'ail et les poivrons
      • 7. Cuire pendant 10 minutes
      • 8. Ajouter les kishimen de konjac, mélanger et servir parsemé de coriandre

      Filtered HTML

      • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
      • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <h3>
      • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

      Plain text

      • Aucune balise HTML autorisée.
      • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
      • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

      AUTRES IDEES DE RECETTES