Pain de thon verdurette

Pain de thon verdurette

06/07/2020

Ingrédients

  • 2 grosses boites de thon au naturel
  • 1 botte de fines herbes (persil, cerfeuil, ciboulette)
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe de crème fraîche à 8%
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  2. Égouttez le thon.
  3. Battez les œufs en omelette.
  4. Mixez tous les ingrédients.
  5. Versez le tout dans un petit moule à cake beurré et faites cuire 30 mn.
  6. Laissez tiédir avant de démouler.
  7. Servez frais avec une salade ou chaud avec un coulis de tomate.
Pain de thon verdurette Pain de thon verdurette
Recherche propulsée par ElasticSuite

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal