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Les recettes gerlinéa

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Pain de thon verdurette

6 Personne(s)
Facile
Moyen
128kcal/personne

Le petit +

Les protéines contribuent au maintien de la masse musculaire : avec 34% de protéines, ce pain de thon est une recette minceur que vous allez adorer. Facile à faire, il peut être préparé la veille. Vous pouvez utiliser aussi des restes de poisson blanc

INGRÉDIENTS

      • 2 grosses boites de thon au naturel
      • 1 botte de fines herbes (persil, cerfeuil, ciboulette)
      • 2 c. à soupe de câpres
      • 2 c. à soupe de moutarde
      • 4 œufs
      • 2 c. à soupe de crème fraîche à 8%
      • sel et poivre du moulin

      PRÉPARATION

      • 1. Préchauffez le four à 180°C (th 6).
      • 2. Égouttez le thon.
      • 3. Battez les œufs en omelette.
      • 4. Mixez tous les ingrédients.
      • 5. Versez le tout dans un petit moule à cake beurré et faites cuire 30 mn.
      • 6. Laissez tiédir avant de démouler.
      • 7. Servez frais avec une salade ou chaud avec un coulis de tomate.

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