login

Les recettes gerlinéa

Logo du type de recetteEN FAMILLE OU ENTRE AMIS

Parmentier de poisson au céleri

2 Personne(s)
Facile
Rapide
273kcal/personne

Le petit +

Vous pouvez rajouter une persillade (persil et ail mixés) dans la purée. Pour une présentation plus soignée, mettez le parmentier dans 2 petites cocottes.

INGRÉDIENTS

      • 250 g de poisson (cabillaud, lieu,…)
      • 100g de pommes de terre (soit 2 petites)
      • 400 g de céleri rave
      • 20 g de fromage râpé allégé
      • noix de muscade
      • sel
      • poivre du moulin

      PRÉPARATION

      • 1. Faites cuire les pommes de terre et le céleri rave coupés en gros cubes dans de l’eau bouillante salée pendant 20 mn.
      • 2. Emiettez le poisson que vous aurez préalablement cuit au court bouillon bien assaisonné.
      • 3. Faites une purée avec les pommes de terre et le céleri rave.
      • 4. Ajoutez sel, poivre et muscade.
      • 5. Disposez dans un plat allant au four le poisson, la purée et saupoudrez de fromage râpé.
      • 6. Faites gratiner 20 mn environ.

      Filtered HTML

      • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
      • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <h3>
      • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

      Plain text

      • Aucune balise HTML autorisée.
      • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
      • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

      AUTRES IDEES DE RECETTES