login

Les recettes gerlinéa

Logo du type de recetteEN SOLO, Logo du type de recetteSOUPES & SALADES

Salade estivale

1 Personne(s)
Facile
Rapide
339kcal/personne

Le petit +

Pour développer l’arôme des pignons, faites-les griller à sec dans une poêle avant de les ajouter aux tomates. Si vous utilisez une bonne huile d’olive fruitée, de 1ère pression à froid, la présence de vinaigre n’est pas nécessaire.

INGRÉDIENTS

      • 6 tomates cerises
      • 30 g de fêta
      • 1/2 poignée de pignons de pin
      • 50 g de roquette
      • 4 olives noires
      • 1 c. à soupe d’huile d’olive fruitée
      • sel
      • poivre du moulin

      PRÉPARATION

      • 1. Coupez les tomates cerises en 2.
      • 2. Saupoudrez de sel fin et laissez dégorger 10 mn.
      • 3. Découpez la fêta en cubes.
      • 4. Dans une coupelle, déposez des cubes de fêta, les tomates égouttées, les pignons de pin et les feuilles de roquette.
      • 5. Salez, poivrez et versez un filet d’huile d’olive.

      Filtered HTML

      • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
      • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <h3>
      • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

      Plain text

      • Aucune balise HTML autorisée.
      • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
      • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

      AUTRES IDEES DE RECETTES