login

Les recettes gerlinéa

Logo du type de recetteEN FAMILLE OU ENTRE AMIS

Sauté de poulet à la chinoise

6 Personne(s)
Facile
Moyen
83kcal/personne

Le petit +

Vous pouvez supprimer le ketchup et le remplacer par 1 c. à café de concentré de tomate. Ce plat apporte 143 kcal/portion. Si vous souhaitez en faire un plat vraiment complet , augmentez la quantité de légumes.

INGRÉDIENTS

      • 2 escalopes de poulet
      • ½ poivron rouge
      • 100 g de germes de soja
      • 100 g de champignons noirs déshydratés
      • 2 c. à soupe de sauce soja
      • 2 c. à café de ketchup
      • 1 gousse d’ail
      • 1 c. à café de gingembre en poudre
      • sel
      • poivre du moulin

      PRÉPARATION

      • 1. Faites dorer et cuire les escalopes émincées avec l’ail haché dans une cocotte anti-adhésive.
      • 2. Ajoutez le poivron détaillé en petits dés, les germes de soja et les champignons réhydratés.
      • 3. Mélangez le ketchup et la sauce soja, arrosez-en la préparation, poivrez et saupoudrez de gingembre.
      • 4. Laissez cuire 15 mn environ.
      • 5. Rajoutez de l’eau si nécessaire.

      Filtered HTML

      • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
      • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <h3>
      • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

      Plain text

      • Aucune balise HTML autorisée.
      • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
      • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

      AUTRES IDEES DE RECETTES