login

Les recettes gerlinéa

Logo du type de recetteEN SOLO

Shirataki façon carbonara

1 Personne(s)
Facile
Rapide
182kcal/personne

Le petit +

Vous pouvez remplacer la crème fraîche par de la crème de soja ou du soja soyeux.

INGRÉDIENTS

      • 1 paquet de Shirataki de konjac Gerlinéa
      • 40g de dés de jambon maigre dégraissé
      • ½ oignon
      • 50 ml de crème fraîche à 15%
      • herbes de Provence
      • sel du moulin
      • poivre du moulin

      PRÉPARATION

      • 1. Egouttez les shirataki dans une passoire.
      • 2. Rincez les plusieurs fois sous le robinet.
      • 3. Plongez-les 2 min dans l’eau bouillante.
      • 4. Égouttez.
      • 5. En même temps, émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle anti- adhésive.
      • 6. Ajoutez les dés de jambon, la crème fraîche, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
      • 7. Mélangez les shirataki avec la sauce.

      Filtered HTML

      • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
      • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <h3>
      • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

      Plain text

      • Aucune balise HTML autorisée.
      • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
      • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

      AUTRES IDEES DE RECETTES