login

Les recettes gerlinéa

Logo du type de recetteENVIE VEGGIE

Shirataki à la provençale

2 Personne(s)
Facile
Moyen
250kcal/personne

Le petit +

Vous pouvez remplacer les blancs de poulet par des blancs de dinde. Adaptez cette recette au fil des saisons en remplaçant l’aubergine, la courgette et le poivron par des légumes de saisons tels que la carotte, le poireau et le champignon.

INGRÉDIENTS

      • 2 paquets de Shirataki de konjac Gerlinéa
      • 1 petite aubergine
      • 1 courgette
      • 1 poivron
      • 200g de blancs de poulet
      • 1 gousse d’ail
      • herbes de Provence
      • 1 c à soupe d’huile d’olive
      • paprika
      • un petit bouquet de basilic
      • sel et poivre du moulin

      PRÉPARATION

      • 1. Coupez l’aubergine, la courgette et le poivron en cubes.
      • 2. Emincez le poulet.
      • 3. Dans l’huile bien chaude, faites revenir les légumes pendant 5 minutes.
      • 4. Ajoutez le poulet, l’ail, les herbes de Provence, le paprika, le sel et le poivre.
      • 5. Laissez cuire environ 15-20 minutes.
      • 6. Egouttez les shirataki dans une passoire.
      • 7. Rincez-les plusieurs fois sous le robinet.
      • 8. Plongez-les 2 min dans de l’eau bouillante salée.
      • 9. Egouttez.
      • 10. Dans un plat creux, mélangez les shirataki avec le mélange légumes poulet.
      • 11. Parsemez de basilic.

      Filtered HTML

      • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
      • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <h3>
      • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

      Plain text

      • Aucune balise HTML autorisée.
      • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
      • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

      AUTRES IDEES DE RECETTES