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Les recettes gerlinéa

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Shiratiki au saumon et épinards

2 Personne(s)
Facile
Rapide
330kcal/personne

Le petit +

En saison, prenez des épinards frais, plus goûteux. Vous pouvez remplacer le saumon fumé par de la truite ou du maquereau fumés, moins chers.

INGRÉDIENTS

      • 2 paquets de Shirataki de konjac Gerlinéa
      • 200 g de saumon
      • 400 g d’épinards hachés surgelés
      • 100 ml de crème fraîche allégée
      • noix de muscade
      • sel et poivre du moulin

      PRÉPARATION

      • 1. Faites décongeler les épinards dans une casserole.
      • 2. Égouttez les Shirataki de konjac dans une passoire.
      • 3. Rincez-les plusieurs fois sous le robinet.
      • 4. Plongez-les 2 min dans de l’eau bouillante salée.
      • 5. Égouttez.
      • 6. Dans une casserole, faites cuire les épinards pendant 5 min.
      • 7. Ajoutez la crème fraîche allégée, la noix de muscade, le sel et le poivre.
      • 8. Remuez.
      • 9. Ajoutez les shirataki et le saumon émincé.
      • 10. Servez dans des assiettes chaudes.

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