Tarte au citron

Tarte au citron

06/07/2020

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 4 citrons
  • 15 cl de crème fraîche à 30% de MG
  • 15 g d’édulcorant en poudre
  • 4 œufs
  • 2 c. à café de zestes de citron

 

Préparation

  • Préchauffez le four à 150°C.
  • Etalez la pâte sablée dans un moule, puis piquez le fond avec une fourchette.
  • Dans un saladier, mélangez, au fouet, les œufs, le sucre et le jus des citrons préalablement pressés.
  • Ajoutez-y la crème fraîche et les zestes de citron.
  • Mélangez puis versez le mélange sur la pâte.
  • Vous pouvez disposer quelques tranches de citron sur le dessus pour la décoration.
  • Mettez au four pendant 20 minutes.
  • Laissez refroidir avant de démouler.
  • Mettez au frais plusieurs heures avant de servir.
Parts de tarte au citron avec feuille de mentheParts de tarte au citron avec feuille de menthe

Paiement sécurisé

Logo paiement sécurisé Visa, MasterCard, American Express, Paypal